***

Амиса
For...

Иные, параллельные миры,
Рождаясь лишь от мысли и от вздоха,
С потоком Времени повенчаны эпохой
Создателя затейливой игры.

Но есть среди бесчисленности их
Тот мир, где все уединеньем дышит,
Который, повинуясь воле свыше,
Был создан только для двоих.

Там небо – цвета страсти и любви,
И в нем прекрасные рождаются планеты.
А жизни океан наполнен светом,
И призывает он: смелей плыви!

Ах, дивный параллельный мир – неповторим!
Мечта для всех, кто любит и любим…