А мне бы снова, мне бы снова тебя повстречать

Екатерина Рудник
А мне не нужен, тот богатый,
С его машинами и яхтой, с домами отдыха на Крымском берегу.
А мне не нужен, тот лысый, женатый,
 Что в наличии имеет, кучу денежных купюр.
А мне не нужен, твой ровесник,
На белом Мерседесе его, звонки и письма его…
А мне не нужен, тот, что был, мной любим до тебя.
А мне не нужен, тот, что врёт, другом притворяется.
А мне не нужен, новый часовой роман.
А мне не нужен, свят он или как всегда прав.
А мне нет интереса, всё лишь в имени твоём.
Дрожит, меж нами, тобою закрытая дверца…
И нет воздуха, и мне её открыть одной тяжело.
А мне бы просто, свои руки в ладоши твои!
А мне бы просто, голос в телефонной трубке,
Просто услышать, как сегодня, твой голос звучит.
А мне бы просто, снов и сновидений,
Где смогу рядышком, просто постоять…
Где просто смогу, пусть не руками…
Хотя бы взглядом, тебя приласкать.
А мне бы просто, мне бы смелости, где взять.
А мне бы снова, мне бы снова тебя повстречать.
Не узнать, и всё снова, всё снова начать…

12.07.2011 08:35 ( экспромт для него...)