имя

Марта Яковлева
изморозь от имени - все равно,  даже если встретила - невзначай,
буквами взахлеб и я хотела бы, но  -  не именовать тебя -  величать,
то есть увеличивать, увлекать и перевирать тебя как мотив,
я хочу губами твое ласкать имя, вновь по буквочкам распустив.
я хочу стихами с тобой дразнясь через континенты тебе писать,
имя начинается на меня, после  -  расползается в адреса,
после станет дерзким - глубокий порт, утлое суденышко, солнца жар.....
имя твое с сердцем пошло враспор, чтобы меж плечами его держать.
изморозь от имени - посмотри, говорю, и видишь - губа дрожит....
господи, она стреляет опять с3,  мой корабль подстрелен давно. ножи
затупились от этих попыток  - дуб расписать побуквично, по слогам -
изморозь по коже от этих губ, изморозь от имени по губам.