давай останемся друзьями...

Есения Подольская
Ну что мне делать с тобой милый?
Любовь похоже упорхнула…
Да нет, не стал ты мне постылым
Просто на все рукой  махнула!

Жестоко со мной обошелся,
От «боли»  силы растеряла,
По сердцу холодком  прошелся..
Себя ж я  в счастье уверяла!

Не будоражат мысли память,
Слова давно  не греют душу,
В глазах как будто отблеск пламя,
Но от него не греет в стужу!

Давай останемся друзьями
Ведь мы с тобой очень похожи
Не суждено петь соловьями...
Уже ничто нам не поможет….