за тобой

Амели Предрассветная
Мне за ним не угнаться....
У вокзалов-боязнь расставаться
В самолете тёплый плед и кофе
Я не в Ростове, ты не на море...
Мне за ним не угнаться...
Что ж.. пора прощаться.