Проси..

Ольга Велева-2
а ты проси ,у Господа-любви
коль хочешь ты, её-тебе ответит
но только знай, что нелегки пути
ведь, за Любовь, ты должен быть-в ответе.

а ты проси, не бойся,той- любви
путь-этот труден ,но и очень светел..
и если ты готов,душой ,проси
увидишь,обязательно ответит.

глазами,Бога, на ЛЮБОВЬ смотри
и чтобы ты не делал,где б ты не был
всё Им,сотворено и от любви
проси ты-о ЛЮБВИ и ОН-ответит!