Чуть-чуть, о главном!

Владимир Шавырин
Роняю строки эти, на листок
Своё, мечтаю встретить вдохновение
И чувств прекрасных, маленький росток
Пусть сердце тронет, на мгновение!

И грусть уйдёт, как непогода
Забудутся печаль, тоска
Любовь придёт от матушки природы
В душе тепло наступит и весна!

Мне это вовсе и не снится
Друзья поверьте, это явь
Что пожелаешь, то случится
Откройте дверь, Вы в этот ларь!

Сейчас, сегодня, в этот час
Хочу сказать, о сути счастья
И чувство, поселится в Вас
Исчезнет грусть, уйдёт ненастье!

Любовь - нечаянно нагрянет
И сердце, ранит наповал
Цветок её, пусть не завянет
Встречай, прими, коль не устал!