Последний Дом

Марина Суханова -Тигра
Кольца сансары были Тебе – колыбель.
Море Покоя – Дхармы открытая дверь.
Каплей последней выльется счастья река
Чистой Землёю стали её берега…

Мыслью Твоею  полнится в сангхе эфир.
Мудростью слова, Ты, изменяешь в ней мир.
Всю благодарность к стопам Твоим мы несём.
Солнечный Будда -- будет последний Твой Дом.