Ромашки, незабудки...

Лидия Киселева
    Ромашки, незабудки
    И яркие жарки,
    Цветочки полевые,
    Мне подарил их ты.

    Глаза мои сияют,
    Улыбка на лице,
    Я счастлива, я рада
    Вниманию к себе.

    Как мало в жизни надо,
    Немножечко тепла,
    Да знать, что ты желанна,
    Любима, дорога.

    Дарите люди радость
    Близким и родным,
    Пусть знают, что их любят,
    Не надо ждать причин.