Вы вернуться в реал не хотите ли?

Людмила Дубинская
  Если ты умеешь возвращатся в детство,
     то настоящий, если нет, то нет...

                Дед Мороз 2   

Настоящих осталось мало!
Все мы взрослые до безобразия.
Наша серая масса устала,
По полям Интернета лазия.

Разучились мы делать глупости.
Целовать просто так любимых.
Ум позволили... злу пасти,
В отношениях купаемся мнимых.

Посмотрите :смеются дети.
Мы смеяться совсем разучились.
Видим жизнь только в чёрном цвете.
Мы чего в этой жизни добились?

Жить по принципу: хата с краю?
Торговать на развес и оптом...
А я ночью в детство летаю
Как всегда разбиваю лоб там.

На минуту обида в детстве.
И варенье там - ложкой из банки.
И слова там простые, без лести.
И в кино только взрывы и танки.

Дед Мороз, в детстве, он - настоящий.
Исполняет любые желания.
Он, не пьющий, и не курящий.
Хороводы он водит с нами.

Уходить мне из детства не хочется.
Открываю глаза и вижу...
Беспросветное одиночество,
За забором - соседскую крышу.

Шествуют все надуто-надменные.
Очень взрослые, до неприличия.
И несут с собой тапочки сменные...
Атрибуты былого величия.

Приглядитесь, ребенок Ваш молится:
"Матерь Божья, верни мне родителей!
В виртуале они, Богородица!"
Вы вернуться в реал не хотите ли?

Детям детство вернуть не хотите ли?