пока все спят

Тем Сэйс
Все мысли о тебе приходили по вечеру,
Они курили в прихожей/ роняли пепел на кафель,
Гоняя туда сюда потихоньку калечили,
А иногда приносили в дом чаю и вафель.

Он бил их стихами с самыми теплыми рифмами,
У него могли быть сильнее только руки и голос,
А они убегали пряча своё Я в глубинах под рифами,
Оставляя в спине с десяток кровоточащих полос.