Воскресение

Михаил Васильевич Гуляев
(Слова и музыка Михаила Гуляева)

Мне разлука шила саван белый. Мне тоска пророчила беду,
Зимними ночами песни мне такие пела - что дорогу к дому не найду.

Сны мои – метели заметают, но однажды так произойдет:
На моих ресницах – белый снег растает, и слезой на землю упадет.

Мне ночами ничего не снится – наяву я вижу эти сны:
В милые края возвратились с юга птицы – принесли дыхание весны.

Что бы ангел тьмы со мной ни делал – с Богом я нигде не пропаду!
Вдаль по облакам, восхищенно белым, к солнечному свету я иду!

2008 г.
Видеоклип песни опубликован на https://youtu.be/sA9LLNA6SLU