Дождь из лейки

Андрей Эйсмонт
Ярким солнечным деньком
Вдруг раздался страшный гром
Ярко молния сверкала,
Так что многим жутко стало,
А в конце и дождь прошёл-
Всем так стало хорошо!

Гром- грохочет мальчик Стас
Бьёт в огромный медный таз.
Светка зеркало достала-
Вот и молния сверкала.
Долго льётся дождь из лейки
С высоченнейшей скамейки
Поливает всех Федот
Улыбаясь во весь рот!
Можем сделать дождь для Вас
Подходите! Хоть сейчас!

Где бы веников достать
Чтобы тучи разгонять?