Растворю...

Алексей Харин
Растворю Твою боль в своём сердце -
Застучит оно громче, сильней.
Ощутишь, словно с левой ладошки
Вдруг вспорхнув, улетел воробей...

И затихнет боль вдаль удаляясь:
Как по водной поверхности круг,
А я в мыслях к Тебе прикасаясь
Передам теплоту своих рук...

Сердце бьётся в груди разрываясь,
Но не стоит Тебе это знать...
Не хочу, что бы Ты задыхаясь,
Продолжала безвинно страдать!

Это небо свело нас с Тобою -
В паутине безсчётных дорог:
С непутёвой моей головою...
Чтоб Тебе (?) оказать помощь смог...