в путь!

Павел Любимов Севастополь
В путь!



Дай руку мне, и смело в путь
Туда, где облака курчавы,
Где нет дорог, а есть лишь травы,
Чей аромат тревожит грудь.
Там, под защитой древних гор
Хранящих тайны мирозданья,
Природы терпкие желанья
Чисты и святы до сих пор.
Там песня птичья в вышине,
Там всплеск,  сетей не знавшей, рыбы…
Коль были б вместе мы, то, мы бы
Узнали  цену тишине,
Когда внезапно замирают
Пред непогодою леса,
Всего живого голоса
Поднявшись к небу тают. Тают…
Но, будешь ты… И  буду – я,
Когда далеких  звезд  дыханье
Подарит истинное знанье,
В чем суть земного бытия…
11.07.11