Школьный круг

Михаил Васильевич Гуляев
(Слова Михаила Гуляева, музыка Александра Адаменко.)

Если гаснет свет – я зажгу свечу,
Школьный мой альбом бережно открою.
К вам, мои друзья, в детство улечу –
 На свидание с первою любовью.

Пр: Наш школьный круг – веселых, светлых, юных дней…
       Пусть иногда – давайте возвращаться
       В наш школьный круг, девчонок наших и парней,
       Где нам с тобой – всегда семнадцать!

Что такое жизнь:  капля на песке –
Знаем по себе, на висках – седины,
Но что писали мы мелом на доске,
Время не сотрет - гимн семьи единой.

В детство сквозь года, словно через дверь,
 Смотрим мы уже взрослыми глазами.
Ах, если б мы могли, то многое теперь –
Мы себе самим, юным, подсказали.

2010 г.

Видео песни опубликовано на https://youtu.be/VmNK_GY99bo