Частушки а-ля ромалэ

Михаил Васильевич Гуляев
 ( Слова Михаила Гуляева, музыка - народная цыганская. )

Расскажи, родная, где ты пропадала?
С кем ты до рассвета ночку ночевала?

Девочки цветочки, расцветайте краше,
Но не обижайте вы любимых ваших!

Не играй с колечком, а не то уронишь.
Парня потеряешь - ветра не догонишь!

Мне сказала мама в дальнюю дорогу:
«Верная - единственная, а красивых - много!»

Что нашел я в поле - догадайтесь сами:
Солнцу улыбаюсь, окружен цветами!!!

2010 г.
Песня опубликована на https://youtu.be/8dLC0eFOa7Q