Живи и радуйся!

Алексей Николаевич Донской
Живи и радуйся - дождю,
Что завтра превратится в снег,
Улыбке друга и весне,
И глаз любимых глубине!

Из стен вернись под эту синь
Небес высоких и родных,
Иди в луга, где ветер - скинь
Свои печали! И вздохни

Ты полной грудью! Песню пой
Для друга! Каждому цветку
И мотыльку - Любовь с тобой!
Как в полноводную реку

Стекаются все ручейки -
Ты выбирай из тех дорог,
Неважно, трудны иль легки, -
Где есть Любовь! Любовь есть Бог!

09.10.2009