Уезжаю...

Валентина Игошева
Уезжаю… от тебя и от себя.
Уезжаю, когда струями дождя
Бьёт в машинное стекло наискосок
И потоками стекает между строк.

Уезжаю… от врагов и от друзей.
Уезжаю, тороплюсь, чтоб поскорей
Все расставить, чтобы точки мне над i ,
Разобраться в закоулочках души.

Уезжаю… на пока иль навсегда -
Не решила ещё то моя душа.
От себя лишь не уехать никуда
И  по быстрому, и даже не спеша.

                10.07.2011г.