Не загружайте в подсознанье это...

Ignatov
Не загружайте в подсознанье это,
Она сама,когда-нибудь,придёт.
Считайте,ваша песенка не спета,
Покуда сердце метрономом бьёт.

Пусть не проходит личной страсти лето
И жажда жизни вас всегда влечёт.
Весёлый нрав диагноза примета -
Все неприятности для вас не в счёт.

Не принимайте слишком близко к сердцу,
Когда вам что-то там не удалось.
Скажите,улыбаясь - не срослось.

Всем неудачам перекройте дверцу,
Любите своих близких,как себя,
И не ловите в небе журавля.