Закат у моря

Анна Федченко -Шведова
Так нежен розовый закат
На море блики
И воздух звуками богат
И чаек крики

Лишь волны вечным берегам
Щебечут нежно
Что шли сюда из далека
Из-за безбрежья

Дорожка тонущей зари
Воды коснулась
И зажигают фонари
Да. Ночь вернулась

По пирсам пары разбрелись
Влюблённых много
Притихли чайки, но видна
Ещё дорога

Да одинокий в море чёлн
В нём тоже пара
Они плывут по воле волн
В руках гитара

И тихо песня льётся в высь
Им нет и дела
Что с пирса им кричат. Вернись
Но им хотелось

Остаться вновь наедине
Адам и Ева
И оба счастливы вполне
И жизни древо

Потом продлится может быть
Ведь всё бывает
Им ночи этой не забыть
Закат венчает

И лишь луна расскажет всем
Раскроет тайну
Она как будто ни причём
ОНА - СЛУЧАЙНО.