Прописные истины 7

Евгений Кузьменко 2
Замки и ключи.
Замки – остаются ,ключи – теряются.

Бревно Ильича.
После перестройки желающих нести бревно не осталось.

Политика.
Самая удачная политика – быть вне политики.

Атомная энергетика.
Сэкономили в настоящем – переплатим в будущем.