Люди, повернитесь к Господу Христу

Раиса Дорогая
Люди, повернитесь к Господу Христу!
Низко поклонитесь, дав отпор греху.
И в рыданьях горьких сердце открывайте,
И в молитвах долгих всех врагов прощайте...

Чтоб Иисус Спаситель тоже нас простил,
Мир Небесный Божий душам подарил!
Благодатью сладкой осенил сердца...
Научил, во Имя Бога жить, друзья.

      Отвращайтесь злого,
      тёмного, худого...