Генератор случайных цифр

Сергей Озеров Лунь
Генератор случайных цифр
нагадал телефонный номер.
А редактор мой слабый стих
карандашиком похоронит.

Набираю я номер тот
и стихи набираю тоже,
но мой маленький пароход
не выдерживает Серёжу.

Тонет розовая жизнь.
Зеленеющий сверху омут.
Эй. спасающий держи
этот в сердце записанный номер!