Ах, сердечко!

Лора Влад 2
Моё глупоё сердечко!
Зачем ноешь день и ночь?
Ведь любило ты беспечно,
Как теперь боль превозмочь?

Страстно так любить опасно
Равнодушного к себе,
Появилось не напрасно...
Боль с давлением в тебе.

Разве мало сердцу было
Неустанно день и ночь,
Всё страдать о нём и ныло...
Уходи боль сердца прочь!

Как не стало ныть сердечко,
Вверх давление пошло...
Поселилось в нём навечно,
А лекарства не нашло.

Так что ты, моё сердечко,
Перестань меня терзать!
Жить с давлением, конечно,
Не легко...хочу сказать!