Вот!

Семиречкина Неля
Вот туча качнула веслом
Волну простодушных полей.
Вот в небо с земли унесло
Молитвенный плач: «Пожалей!»

Вот ветер сорвался с цепи,
Вот мир захлестнул ураган,
Вот слух сотрясло мой: «Терпи!
Во благо мятеж тебе дан!»

Вот мне предначертан был бой –
С холодной войною вразрез:
Вот меч непреложный – любовь,
Вот щит – осеняющий крест.


                9 июля, 2011