Война

Львиных
Медленно идут часы.Утекает время.
По дороге я иду,нести теперь мне бремя.
Ведь теперь пришла она
Межсемейная война.


Мы с сестрой не говорим.
Это было не в первой
С бабушкой не говорим
С глаз уехали домой.

То есть как не говорим
Это она с нами.
Вместе больше не сидим
И не замечаем(друг друга)

Так живём и по сей день
Как же дальше жить?
Может мир ещё придёт?
Не могу забыть!