В нашем январе

Михаил Васильевич Гуляев
                (Слова Михаила Гуляева, музыка Александра Адаменко.)

Жизнь - взлетная полоса.
Снег - чистый, как белый лист.
Вновь я поднимусь в небеса,
Там боль отступает вниз.
Там тают мои следы.
Жизнь - точками и тире.
"Да!" - шепчешь тихонько ты,
"Да!" - мне в нашем январе.

             Припев:
            
             А мы с тобой, как два крыла.
             Давай забудем про дела,
             Пусть ветер унесет нас от невзгод.
             И начиная все с нуля,
             Быстрей завертится земля.
             И вновь приблизит нам наш Новый Год.


Я сердце не удержу.
И время ускорит бег.
"Да!" - тихо в ответ скажу.
"Да!" - и сразу растает снег!
Да! Взмахи ресниц легки.
Да! Нежно прильнешь ко мне,
И будет писать стихи
Ночь - инеем на окне.

Ты - мой солнечный океан
Над холодом и тоской.
Я рвусь к тебе сквозь туман
Над взлетною полосой.

2009 - 2010 г.

Видео песни опубликовано на https://youtu.be/yPZz7Vc1b68