Родная девчонка

Алексей Николаевич Донской
Быстролётные крылья,
Искромётные глазки -
Это было недавно,
Это было всегда!

    Быстротечная юность,
    И спокойное счастье,
    И уют, над которым
    Всё не властны года.

Ты, родная девчонка,
Так и не повзрослела,
Обижаешься часто
И прощаешь, любя.

    И горячее сердце,
    Растопив все ненастья,
    Лучезарной улыбкой
    Освещает тебя!

08.03.2010