ушли в небо...

Елена Наильевна
им бы жить ещё, расти долго,
но к себе их забрала Волга.
ну зачем тебе они, речка?
воском плачут на ветру свечки.
будут бегать по песку детки,
будут этих вспоминать редко,
будут уточек кормить хлебом,
только ангелы ушли в небо...

_________________________
*Спасибо большое всем отозвавшимся.
Я в ответ промолчу, простите меня.