Ливень

Михаил Васильевич Гуляев
   (Cлова и музыка Михаила Гуляева)

Ливень лил, что было сил,
Беспрерывной полосой.
Ливень все перемесил,
По земле плясал босой.
   
По дорогам танцевал
До заката, дотемна,
Цвет черемух целовал
У раскрытого окна.
      
До  земли склонил траву,
Пал и выбился из сил.
Все, чем жил я и живу -
До корней перемесил.

Это было так давно,
Так пронзительно - всерьез:
Сквозь раскрытое окно -
Дух Святой небесных слез...
               
1985-2013 г.

Видеоклип песни https://youtu.be/_IMrjO_ueXs