Воины Света

Михаил Васильевич Гуляев
Мы возникаем из пепла жизней, мечтаний и судеб,
В битвах взлетая над пеклом к сполохам огненной бури.
В бездне, кишащей зверями – молнией с неба приходим.
Быстро друзей мы теряем – долго и трудно находим.

Истины Тенью распятой, идолом чтимой - рабами,
Слово, в пустыне проклятой,  шепчем сухими губами.
Луч восходящего солнца - Каждый. Сгорая от жажды
Бьется... пока не сорвется и не погаснет однажды.

Мы не скорбим об утратах. В клочья туман разрывая
Мчимся на громах крылатых, Землю щитом укрывая.
Света Единого Властью – Тьмы непокорны утробе.
Формула личного счастья:  Ад - торжествующей злобе.
 
Это не миф - мы воскресли в смелых пророчествах самых.
Ожили древние фрески в церквях, музеях и храмах.
Смертным бесплотных движение - гибельно и неподвластно.

Cмерть - это дар возрождения
Всем, кто сгорел не напрасно.