другу

Маша Франц
друг мой,нет никаких ошибок
сразу полет и падение
только душа,она летит в ширь
пусть в теореме этой
будет хоть какое-то совпадение


гравитация душу
заставляет, летая-- падать на землю
со стуком равным взрыву на хиросиме
и беспрерывным шорохом помех
телевизора
синим