Как на яву

Ольга Казачкова
Как на яву
Волшебная сказка…
Я будто бы знала,
Что где-то когда-то
С тобою летала…

Обрывками снов,
Влюбленностью, Богом,
Мы ищем друг-друга
На разных дорогах…

Но вижу тебя я
Почти на яву…
Пока где-то ты –
Я знаю – живу!


11 июля 2011 г