Счастливого Пути!

Алексей Николаевич Донской
Пусть прям будет Путь к Богу,
Ты знаешь Его Волю.
Пора выходить в дорогу -
Шагай за порог, в поле,

Иди налегке, с миром,
В душе пусть звенит радость!
Благословлю улыбкой
И провожу взглядом.

И дух твой расправит крылья,
Стряхнёт суету боли,
Наполнится светом силы,
Легко полетит над полем.

Лети высоко в небо -
Твой дух выше птиц белых,
В потоке лети света,
Сама становись Светом!

21.05.2010