Я смотрю в зеркала...

Алексей Николаевич Донской
Вот и лето прошло,
Только этого мало!
Слово к слову легло,
Прогремело, отпало,

Ветер воет в ушах,
А в душе - пустота...
Кто-то ставит мне шах -
Только память чиста!

Я не помню обид -
Я смотрю в зеркала.
Я как будто сердит -
Но та страсть уплыла.

Мне на душу упал
Увядающий лист.
Средь пожаров и скал -
Воздух нежен и чист...

И, омытый водой
Из Источника снов,
Возвращаюсь с тобой
Обновлённый, без слов...

24.08.2010