Прощаю...

Джуллия
Прощаю жизнь, что так сложна.
Тебя прощаю, что нет рядом.
Все отпускаю - пустота...
Наполнит сердце диким ядом.
Отравит память, чувства в прах -
Развеет ветер надо мною.
Прощаю я себя за то,
Что не смогла я стать другою.

Прости и ты меня за все..
За несговорчивость речей,
За холод высказанных фраз
И за огонь моих очей!