Какой был трудный этот год

Сергей Сериков
Какой был трудный этот год,
Как мы устали.
С под ног спихнём былых невзгод
Тяжёлый камень.

Ну, было что-то, и прошло,               
И прочь из склепов.               
И окунуться голышом
В прилив рассвета.

Мечтой и жаждой бытия   
Наполним термос.
Суровый мир, где ты и я –
Лишь эфемерность.

Загадкам звездного шоссе
Храним мы верность.
И улетим на стрекозе
«Эс сэвэн эйрлайнс».

Душистым, тёплым, крепким сном
И быстрым сексом               
Нас осчастливит, всё одно,               
Мисс - стюардесса.

А через несколько часов
Полётной неги,
Нас ждут десятки адресов
Потратить деньги.

Нас просят выйти из салона.
Всё громче звуки…

…«Аэропорт де Барселона»
К нам тянет руки…