Расставание

Елена Амфирен
К щеке твоей прижмусь
И обниму
Займется в сердце грусть
По одному
Мы разойдемся прочь
В который раз
Не в силах превозмочь
Последних фраз.

Я знаю эту боль
Уже до дна
Преследует любовь
Мою она.
Разлука разделит
Напополам
Мой мир падет разбит
К твоим ногам.