Я просто женщине пишу!

Владимир Шавырин
Я просто женщине пишу
Хочу понять её наверно
Что думаю, сейчас скажу
Быть может, очень смело!

Любовь - наверно то искусство
Где любят оба, отдают себя
И страсть летит, нет приземления
Чего не сделаешь любя
Сбываются мечты - приходит вдохновение!

Не надо думать, Вам тот-час
Что вот учитель объявился
И мучать будет Вас сейчас
Как будто, с неба он явился!

Он просто ищет ту судьбу
Что предназначена с небес
Наступит час, её приму
Будет слияние сердец!

А женщины, влюбляются в слова
Они глаза им закрывают
Так есть, и будет навсегда
Слова, их только впечатляют!