зарисoffка

Кукла Сэйла
покой тишины тревожит звонком, неизведаннейшим в веках
и я говорю тебе (и это, уверенна, даже не снилось)
что
пока северный ветер трепал твои волосы ТАМ
у нас ТУТ очень многое изменилось
тут без солнца черемуха на порядок горше
и в серых красках город размяк, а главное –
тут теперь меня нет больше
а той прежней меня – и подавно