Звери и подсолнухи

Наталья Мурадова
Говорят что звери тоже
На подсолнухи похожи
Вы не верите нам, да ?
Поглядите -ка сюда1
Мой щенок по кличке Бася.
подсолнухам улыбался,
Только грустно чуть ему.
средь цветов быть одному.
1 июля 2011г