Не обижайте злых людей

Ашот Шаров
Не обижайте злых людей.
Они к себе едва добры.
И тонут, словно топоры,
Там, где прошёл бы воробей.

Не обижайте злых людей.
Им тоже хочется любви,
Но не хватает им в крови,
Ни витаминов, ни солей.

Не обижайте злых людей.
Кто обижает их - дурак.
Они обижены и так
Микроскопичностью своей.