Бывает... когда чуть- чуть отступит иго...

Рихард Мор 2
Бывает... когда чуть- чуть отступит иго...
Проклятье завтрашнего дня.
Когда молчание растянется до мига
И мир падёт, и жизнь- обман...

Не важно... скажут... Пусть болеет разум.
Искрит на воздухе петля.
В бездействии телесного экстаза...
А не телесного капкан...

Быть может... ведь не знаю... Вот, стыжусь.
Неведомым, просящимся на волю.
Которое заведомо боюсь
Смотря рабов, которые довольны...

Так вот... бывает, чуть отступит иго.
На жизнь, што счастье,- будет мне плевать.
Не счастье в мире... мне тоже не видать...
Всё так же слеп. Но в стороне. Вне зоны игр...