Кошки и подсолнухи

Наталья Мурадова
.

Мы сиамские котята.
Шаловливые ребята.
Любим в прятки поиграть
И хозяев попугать.
Может мы немного тоэе,
На подсолнухи похожи?
Глазки озорно блестят,
В небо знойное глядят.
Отгадай скорее ты
Где котята? Где цветы?
12 июля 2011г