Ушки на опушке

Людмила Шмидт
По солнечной опушке,
Где дух лесной,
Сосновый,
Неспешно плыли ушки
Над травушкой шелковой.
Два сереньких
Пушистых,
Совсем не торопились,
Два сереньких,
Но быстрых
Из леса появились.
Остановились ушки,
Присели...
Вдруг поднялись...
Они бегом 
Друг к  дружке
Над травами помчались.
И вот четыре ушка
Бегут куда-то
Вместе,
И замерла опушка,
От их безмолвной песни.