Горький вкус шоколада

Татьяна Александровская
Горький вкус шоколада – томный привкус победы…
Отголоском услады тянут привкусы лета…
Горький вкус шоколада на нежнейшем рассвете –
Шелест неги проник, словно солнечный ветер…

Ароматом струился тандем простыней
Из горячечных грёз догоревших свечей…
И дыханьем забились сердца на планете,
Пробудившись в бесценные полные реки!
………………………………………………………………………….
Горький вкус шоколада – полыхают зарницы…
Битвой ночка была. Счастье на лицах!