ничего кроме ритма

Удильщик Людей
Ничего кроме ритма мне, увы, не оставили,
доказав с противоположных сторон,
( да две противодействующие группы
мяли бока моих мыслей с двух сторон),
что смысла нет ни в чём совершенно...
умники, умники, умники, говорливые бесконечны,
льют мне воду и раскладывают снопы лапши на ушах.
Ничего кроме ритма -
симбабу трам тиби дум тили дак о йе