Вот и жизнь прошла незаметно...

Тамара Таргонская
Вот и жизнь прошла незаметно...
Голова уж твоя седа,
Но мысли и думы твои,как ветер...
Тебе,как-будто,всего лишь 22

И прическа твоя неизменна,
Тот же взгляд и улыбка та,
Только лишь твои взрослые дети,
Выдают твои года...

В печали ты никогда не тонула,
И горе всегда отводила рукой.
Огромная радость и духовная сила,
Из тебя,постоянно,бурлит рекой!

Утро всегда встречаешь с улыбкой,
Эту улыбку даришь ты всем,
И не даёшь никому огорчиться,
Видно такой в твоей жизни удел!