Дождь не обманет...

Наталья Шагова
Вновь небеса тебе и мне дождем поют чужие песни

Ты где-то бродишь по Земле...день нашей встречи мне известен.

Стекают фразы по стеклу...Дождь барабанит, барабанит

Быть может, я напрасно жду... И дождь  меня, увы, обманет?

                Зову тебя в свою судьбу:

                Наворожу иль нагадаю -

                Стекают фразы по стеклу,

                Ты где-то ждешь, я это знаю


Дождей пророчеств волшебство моей души печали лечит

Ты где-то бродишь по Земле... А я иду к тебе навстречу...

И дождь-оркестр играет туш! И барабанит, барабанит...

Напрасно не проходит грусть...Дождь не обманет, не обманет...


                Зову тебя в свою судьбу:

                Наворожу иль нагадаю

                Стекают фразы по стеклу -

                Я жду тебя, тебя встречаю...